
e per i più curiosi...ecco le foto di Ale mentre si fa tatuare nello studio Stigma Tattoo di Roma:




Courtesy of Stigma Tattoo on Myspace
Alessandro Vincenzo Borghese nasce a San Francisco il 19 novembre 1976, da Luigi Borghese e Barbara Bouchet. Ha un fratello, Massimiliano, è un barman.
Fin da adolescente intraprende studi gastronomici e da sommelier (ecco spiegata la sua grande abilità coi vini). Fa gavetta sulle navi da crociera, in principio come lavapiatti. In seguito affina la sua arte culinaria, toccando anche le maggiori capitali del mondo.
Da qualche anno mette le sue conoscenze a disposizione del pubblico televisivo, conducendo programmi come L’Ost, Cortesie per gli ospiti e Cuoco gentiluomo (su Discovery Real Time, canale 118 di sky). Le ultime news ce lo mostrano come chef testimonial dello spot di “4 salti in padella” della Findus. Purtroppo non si sa molto di lui a parte questo.
11 commenti:
ciaoAlessandro,scusaSEusoQSmodoDIscrivere,maNONsoCOMEfare(ilTASTOdelloSPAZIOsiéROTTO)
TutteLEvolteCHEmiéPOSSIBILEseguoLEtueTRASMISSIONI,TROVOtuSIAgradevolissimo,simpatoco,professionaleEDancheattraente.MiPIACERBBEavereL'OCCASIONEdiconoscerti,maNONsoSEsaráMAIpossibile...inFONDOnonSIAMOcosíDIVERSI.
Baci
ROBERTA
No, non ci credo... Alessandro Borghese... si è tatuato.
Basta, è crollato un mito.
Ma perché?? Che motivo aveva di sfregiarsi la pelle?! Non glielo ha detto nessuno che semmai un giorno vorrà toglierselo comunque gli rimarranno dei segni abbastanza visibili? Delle piccole cicatrici!
Lo avesse fatto con l'henné... ok. Ma fisso... un tatuaggio FISSO....
Mi spiace Ale, ma questa non me l'aspettavo :(
ma guarda che Ale non ne ha solo uno di tatuaggio....epoi credo sia una scelta personale...o no?
STA BENISSIMO ANKE KON I TATUAGGI.......ALEEE SEI BELLISSIMO E FIGHISSIMO!!!!CHIARA
Credo che Ale sia una persona che sa esattamente che cosa fa, non è certo un bambino ingenuo!!!!!!!!
Sapete cosa esattamente si è tatuato? Ciao a tutte e un bacione ad Ale
Saretta
Cortesie per gli ospiti ormai sono tutte repliche! Peccato... vi ho sempre voluto chiedere perchè vi presentate alle cene descamisados quando gli ospiti sono in giacca...
Sì, è vero, l'ho notato anch'io...
Mha?! sembra un vichingo con le corna?
Un vichingo? Ahah è perdonato soltanto perchè è così bello e simpatico :)
Posso dire la mia?? Io sono uno chef di cucina e devo dire che una persona che ha avuto un'esperienza minima lavorativa ed è così famosa, proprio non ci sta. "I GRANDI CHEF STANNO SEMPRE NELL'OMBRA" mi ripeteva il mio vecchio executive chef che è un pezzo grosso della cucina mondiale. Il merito, e concludo, è che tutto la sua notorietà è perchè è figlio di un'attrice famosa.. sennò nessuno se lo cagava minimamente. Chef Francesco Leone
sono andata oggi ad un ristorante giapponese che non conoscevo (il QOR, via Elba, Milano) e chi ti vedo?? Alessandro Borghese, bello come in TV, anzi, di più :)
Per inciso (anzi, per Alessandro nel caso leggesse), io ero quella biondina con stivali chiari, dolcevita bianca e tailleur nero. ci siamo seduti nei tavoli centrali con i cuscini...nel caso....Illa
Posta un commento